Dukung Optimalisasi Kegiatan Daring, Diskominfo Adakan Sosialisasi Bagi OPD Lingkup Tanjab Barat.

Kuala Tungkal – Saat ini Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat telah memanfaatkan dan menerapkan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik yang salah satu pengimplementasiannya dalam pelaksanaan rapat koordinasi maupun sosialisasi secara virtual/daring.

Dalam rangka mendukung optimalisasi pelaksanaan rapat koordinasi secara virtual/ daring, Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Tanjung Jabung Barat memberikan sosialisasi terkait penggunaan perangkat keras dan perangkat lunak kepada Operator yang telah ditunjuk oleh masing-masing OPD di lingkup Pemerintahan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Kegiatan tersebut diadakan mulai dari tanggal 13 s.d 21 Februari 2023 di ruang e-Government Dinas Kominfo, peserta dibimbing langsung oleh Bapak Supriyadi, S.Kom staf bidang layanan e-Government sekaligus pemberi materi.