Kepala Dinas Kominfo Hadiri Acara di TK YPMM Tebing Tinggi

Tebing Tinggi, Kepala Dinas Diskominfo Kabupaten Tanjung Jabung Barat Ir.H.Taharuddin (12/7/2017) menghadiri Verifikasi lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat Nasional di Taman kanak-kanak (TK) Yayasan Pendidikan Mayang Mangurai (YPMM) Kecamatan Tebing Tinggi.

Acara dihadiri oleh Tim verifikasi LSS dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan, Dinas Lingkungan Hidup, dan Tim Penggerak PKK.

Ketua Tim verifikasi LSS dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI, Pribowo Putro, menyatakan, TK YPMM merupakan satu-satunya TK di Provinsi Jambi yang lolos masuk dalam nominasi untuk meraih juara dalam Lomba Sekolah Sehat tingkat Nasional tahun 2017.

Pribowo mengungkapkan, baiknya penilaian tentang kondisi kesehatan dan kebersihan lingkungan TK YPMM tentunya tidak terlepas dari bimbingan yang diberikan dari pihak sekolah, yayasan, dan tim pembinaan UKS (Usaha Kesehatan Sekolah) dari Kecamatan Tebing Tinggi.

Pada bulan April 2017 lalu TK YPMM telah dinilai oleh tim penilaian Lomba Sekolah Sehat (LSS) dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI.
Kedatangan Tim verifikasi ini adalah untuk memverifikasi penilaian yang telah diberikan oleh tim penilai sebelumnya.

TIM Layanan Egov