Management Training LPSEBatch 11 dan Administrator System LPSE – Batch 4

Jakarta – Dalam rangka pengembangan LPSE di tahun 2017, Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/jasa Pemerintah melalui Direktorat Pengembangan Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE), pada Selasa (02/05) menggelar Manajemen Training LPSE Batch 11 dan MT Admin Sistem Batch 4 tahun 2017. Manajemen Training dilaksanakan selama tiga hari, mulai dari Selasa 02 Mei 2017 sampai dengan Kamis 04 Mei 2017, di lantai 2 Gedung LKPP, Jalan Epicentrum Tengah Lot 11 B, Kuningan, Jakarta Selatan.

Materi yang diberikan dalam manajemen training LPSE kali ini adalah pelatihan aplikasi yang dikembangkan oleh direktorat Pengembangan SPSE, seperti SPSE Versi 4, E-Lelang Cepat, SIKaP, E-Kontrak Non E-Tendering dan E-Purchasing V4.

Adapun peserta untuk Manajemen Training LPSE batch ke 11 antara lain LPSE Kabupaten Bulungan, Kota Surakarta, Kabupaten Ngawi,Kabupaten Probolinggo, Kabupaten Lampung Tengah, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kota Pematangsiantar, Kota Pasuruan, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Banten.
Sedangkang untuk MT Admin Sistem batch 4 Pesertanya dari, Kota Surakarta, Kabupaten Bulungan, Kabupaten Ngawi, Kabupaten Mahkamah Konstitusi, Kementerian Koordianator, Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan, Kabupaten Jayawijaya, Kabupaten Musi Banyuasin, Kabupaten Morowali, Kota Pasuruan, Kabupaten Lampung Tengah, Provinsi Kalimantan Tengah, Kabupaten Wonogiri, Kementerian ESDM, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Banten, Kabupaten Blitar, Kemenristekdikti, Universitas Riau.

Bagi yang ingin mendaftar Manajemen Training ini bisa mendaftar di www.eproc.lkpp.go.id pada menu Agenda, untuk melihat Agenda apa saja yang sedang berlangsung bisa membaca di link http://eproc.lkpp.go.id/agenda/read . Pastikan diri anda sudah terdaftar sebagai user sebelum mendaftar sebagai pesrta manajemen training.

Untuk dapat mengikuti dan mendaftar Manajemen training LPSE ini para calon peserta perlu memperhatikan beberapa persyaratan berikut, Persyaratan mengikuti TOT ;

1. Diutamakan bagi personil LPSE (Dengan upload SK TIM pada saat pendaftaran)
2. Pendaftaran mengikuti training hanya dilakukan melalui web eproc.lkpp.go.id ( Pendaftaran selain di web eproc.lkpp.go.id tidak dapat di fasilitasi).
3. Pendaftaran tidak dapat diwakilkan.
4. Peserta Hadir sesuai dengan peserta yang mendaftar
5. Dimohon peserta yang telah mendaftar dan mengikuti training di batch ini, tidak mendaftar di Batch yang lain.