Dinas Kominfo Gelar Forum OPD Sinkronkan Program Kerja Tahun Anggaran 2025

Kuala Tungkal – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar Forum OPD dalam rangka memaparkan dan menyinkronkan Program Kerja Tahun Anggaran 2025 dengan menghadirkan beberapa pemangku kepentingan dan OPD terkait, kamis (15/02/2024) bertempat di Ruang Layanan e-Government.

Forum OPD ini merupakan Amanat Peraturan Mendagri Nomor 86 Tahun 2017 yang wajib untuk dilaksanakan pada masing-masing perangkat daerah guna membahas Program Kerja Tahun yang akan datang.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Barat Joan Prayuda, SE.MM didampingi oleh Sekretaris Dinas Kominfo H. Harno, S.Ag. M.Ag membuka acara tersebut dengan menyampaikan program dan kegiatan prioritas pemerintah daerah pada Dinas Komunikasi dan Informatika diantaranya Kebutuhan Jaringan Intra Pemerintah Daerah (Bandwidth) OPD, Tata Kelola SPBE, PPID dan keterbukaan informasi publik (KIP) serta implementasi Satu Data.

Kadis Kominfo dan Kabid TIK menyampaikan Rekomendasi terkait Bandwidth OPD

Dengan dilaksankan Forum OPD ini, Kepala Dinas Kominfo berharap seluruh stakeholder terkait dapat terus bersinergi dalam pembangunan pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat

Sekretaris Dinas Kominfo