Gelar Forum OPD, Diskominfo selaraskan Rencana Program Kegiatan TA 2024

Kuala Tungkal – Dalam rangka penyempurnaan Rancangan Awal Rencana Kerja Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2024, Dinas Kominfo gelar Forum OPD di ruang aula Dinas Kominfo Kab. Tanjung Jabung Barat. Rabu (15/2/2023).

Ibu Susiah (Bappeda), Bapak Joan Prayuda (Kadis Kominfo), Bapak Gerry (Perencana Diskominfo)

Acara dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Bapak Joan Prayuda, SE.MM dengan didampingi Sekretaris Dinas Kominfo Bapak H. Harno, S.Ag.M.Ag dan Kasubbag Perencanaan Bapak Gerry, S.AP, M.I.Kom serta di hadiri oleh Narasumber dari Bappeda Ibu Susiah, serta beberapa undangan yang turut andil dalam mewujudkan teknologi informasi dan komunikasi sesuai dengan visi misi Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Tanjung Jabung Barat.

Peserta Forum OPD dan Undangan

Dengan dilaksanakannya forum OPD ini, Bapak Joan Prayuda, SE.MM selaku Kepala Dinas Kominfo Kab. Tanjab Barat berharap agar semua urusan terkait pemetaan program kegiatan dan sub kegiatan sesuai dengan Kepmen 050 Tahun 2021 yang terdiri dari urusan bidang komunikasi dan informatika, urusan statistik dan urusan keamanan informasi bisa terwujud dengan baik, khususnya terkait optimalisasi dalam penyediaan layanan jaringan internet untuk 44 OPD di lingkup pemerintahan Kabupaten Tanjun Jabung Barat.