Kadis Kominfo Menjadi Narasumber Kegiatan Pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM)

Kuala Tungkal – Dinas Komunikasi dan Informatika kembali melaksanakan kegiatan Pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) yang dilaksanakan di Hotel Arriyadh Kuala Tungkal pada selasa 12/12/2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh perwakilan KIM dari Kelurahan Patunas Kec. Tungkal Ilir sebanyak 13 orang, Desa Mandala Jaya Kec Betara sebanyak 5 orang, dan Desa Mekar Alam Kec Seberang Kota sebanyak 12 orang.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Bapak Joan Prayuda, SE.MM selaku narasumber menyampaikan materi dengan tema “Kita Galang Pembentukan Forum Masyarakat Informasi Desa dengan memanfaatkan Teknologi Digital menuju Jambi Mantap”.

Adapun Tujuan Pembinaan dan pembentukan Kelompok Informasi Masyarakat ini sebagai wahana masyarakat untuk memperoleh dan menyalurkan informasi dengan sumber informasi yang terpercaya, aktual dan faktual bagi masyarakat.