Pemkab Tanjab Barat Gelar Coffe Morning

Kuala Tungkal – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat laksanakan Coffe Morning bersama pimpinan dan anggota Dewan, bertempat di rumah Dinas Bupati, Senin, 1 Agustus 2022.

Turut hadir, Bupati Tanjung Jabung Barat, ketua Pimpinan DPRD, sekretaris Daerah, staf ahli, asisten dan kepala OPD.

Saat sampaikan Sambutan, Bupati Tanjung Jabung Barat -Drs.H.Anwar Sadat, M.Ag- mengatakan, kegiatan Coffee Morning merupakan salah satu wujud komitmen pemerintah kabupaten Tanjung Jabung Barat, dalam rangka mempererat tali silahturahim serta saling bertukar pikiran dan informasi guna meningkatkan sinergitas dan kemitraan antara para pimpinan dan organisasi perangkat daerah dengan pemerintah kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam upaya membangun kabupaten yang kita cintai ini.

Selain itu juga, kegiatan ini sebagai sarana untuk menjalin keharmonisan antar OPD dan pemerintah daerah dalam menginformasikan berbagai kegiatan yang sudah dilakukan dan akan dilaksanakan oleh pemerintah secara transparan.