Kominfo Gelar Rapat Pembahasan Raperbup Arsitektur dan Peta Rencana SPBE

Kuala Tungkal – Dalam rangka optimalisasi penyusunan Rancangan Peraturan Bupati tentang Arsitektur dan Peta Rencana Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2024 – 2029. Pemkab Tanjab Barat melalui Dinas Kominfo melaksanakan rapat pembahasan di Ruang Rapat Bupati Senin (22/04/2024).

Rapat ini dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Tanjab Barat Ir. H. Agus Sanus, M.Si yang dihadiri Tim Penyusun dan Pembahasan Raperbup diantaranya perwakilan dari Bagian Hukum, Inspektorat, Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah, dan Dinas Komunikasi dan Informatika.

Adapun agenda rapat yaitu pembahasan dan penyempurnaan hal-hal terkait Rancangan Peraturan Bupati ini.