Dinas Kominfo Kab. Tanjab Barat Ikuti Pawai Budaya Semarakan HUT RI Ke 78

Kuala Tungkal – Dalam rangka perayaan hari ulang tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar acara Pawai Budaya. Sabtu, 18 Agustus 2023.

Pawai Budaya dimeriahkan oleh para peserta dari perwakilan tiap organisasi perangkat daerah (OPD), Seluruh siswa/i sekolah mulai dari TK, SD, SMP, SMA/K sederajat dengan mengenakan berbagai macam pakaian adat dan Tim Drumband yang dimulai dari alun-alun kuala tungkal hingga finish di Rumah Dinas Bupati Kab. Tanjab Barat.

Tim Pleton Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Tanjab Barat menampilkan yel-yel sekaligus mengkampayekan pada masyarakat untuk bijak dan cerdas dalam bersosial media disaksikan oleh Bupati, Wakil Bupati dan juga masyarakat.

Peserta Pawai bersama Kadis Kominfo dan Istri