Kadis Kominfo Hadiri Giat Literasi Digital Pendidikan Karakter Gen-Z

Kuala Tungkal – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar Webinar yang mengusung tema “Pendidikan Karakter Gen-Z di Era Digital”, dalam kegiatan tersebut turut dihadiri secara langsung oleh Regional Leader Literasi Digital RI Wilayah Provinsi Jambi dan Sumatera Selatan, Kadis Kominfo Kabupaten Tanjung Jabung Barat, para narasumber. Kegiatan tersebut juga diikuti oleh peserta yang merupakan pelajar SD, SMP, SMA se Kabupaten Tanjung Jabung Barat baik secara luring maupun daring. Kamis (24/08/23).

Kegiatan ini mengajak para pengguna media sosial terutama Gen-Z untuk mempelajari bagaimana cara membangun karakter positif di ruang digital sehingga dapat menjadi cerdas, pintar dan produktif dalam menggunakan gadget.

Dokumentasi Prokopim Tjb